+7 (495) 788-16-88
Покупка выбранных занятий
Просмотрите список выбранных занятий, по необходимости отредактируйте его и купите билеты онлайн.

GallaDance Junior Cup и GallaDance Showcase Grand Prix Junior 2016

20 Марта приглашаем маленьких студентов студии D-FUSION вGallaDance ЦМТ принять участие в крупных детских конкурсах — GallaDance Junior Cup и GallaDance Showcase Grand Prix Junior.

GallaDance Junior Cup — самый светлый и милый конкурс Pro-Am. Это всегда долгожданное событие и яркий, красочный праздник, где царит атмосфера безграничной радости и смеха. Для детей — это шанс продемонстрировать то, чему они научились за год, проявить свой талант и любовь к танцу, а для родителей — отличная возможность в очередной раз испытать гордость за своих детей. Конкурсанты трех категорий — соло, пары Am Am (мальчик + девочка) и пары Pro Am (преподаватель + ученик) — попробуют свои силы в Латиноамериканских танцах, Европейском Стандарте и Caribbean Mix.

Судейская коллегия в этом году включит представителя каждого клуба GallaDance в Москве:

1. Дарья Муксинова – GallaDance Олимпийский

2. Дмитрий Нестеров - GallaDance Монарх центр

3. Илья Куценко - GallaDance Жуковка

4. Николай Фанагин - GallaDance Мичуринский

5. Юлия Буреничева - GallaDance ЦМТ

6. Юрий Кремнев - GallaDance Смоленский Пассаж

GallaDance Showcase Grand Prix Junior — возможность для юных членов клубов показать свой талант на сцене, проявить актерские навыки и выступить перед зрителями с ярким шоу. В конкурсе участвуют показательные номера Solo и Pro Am, а оценивается не только техника исполнения элементов и сложность вариации, но и артистизм, музыкальность и выразительность. В конкурсных номинациях всех участников наградят дипломами Первой, Второй и Третьей степени, а обладатель Grand Prix выступит в Москве на главном светском событии года клубов GallaDance — церемонии вручения премии Dance Club Awards 3 апреля 2016 года в отеле The Ritz Carlton.

Ждем преданных поклонников танца, участников и зрителей на конкурсах GallaDance Junior Cup и GallaDance Showcase Grand Prix Junior в клубе в GallaDance ЦМТ.