+7 (495) 788-16-88
Покупка выбранных занятий
Просмотрите список выбранных занятий, по необходимости отредактируйте его и купите билеты онлайн.

Зимний Бал 2016: Итоги конкурса

30 и 31 января в Москве в отеле Korston в седьмой раз прошел Зимний Бал, организованный танцевальным центром «Ника» под руководством Олега Чернова, при поддержке НАСКТ и участии компании Dance Promotion Group. Поздравляем студентов и преподавателей школы танцев D-FUSION, которые приняли участие в этом замечательном конкурсе: Кирилл Паршаков, Даниил Сердитов, Кузнецов Дмитрий, Свиридова Евгения, Антоненкова Вероника, Алещенкова Маргарита, Мартюшева Татьяна, Зуйкова Елена.

Своими эмоциями и впечатлениями о только что завершившемся конкурсе поделились участники и зрители.

Бэла Эленпорт: «Постоянно участвуем в этом ежегодном конкурсе и всегда с нетерпением ждем открытия регистрации. Зимний Бал проходит в январе, когда так хочется продлить радостное ощущение новогодних каникул. Для нас, постоянных участников конкурсов Pro Am, это один из первых в году выходов на паркет, а потому особенно волнующий и приятный».

Светлана Мишина: «Я участвовала в этом турнире впервые и меня восхитила очень теплая, особенная атмосфера. Спасибо организаторам за возможность танцевать в таком красивом месте — интерьер зала Place de Paris отеля Korston, свет, звук — все было чудесно».

Татьяна Мартюшева: «Из года в год на Зимнем Балу все тот же высокий уровень организации праздника, также чинно и ладно, но в этом году у меня была причина поволноваться — я танцевала с новым партнером по Pro Am — Дмитрием Кузнецовым. Пять дней тренировок — и мы на паркете Зимнего бала. Согласитесь, для аргентинского танго — это просто безумие! Но Дима проявил себя как опытный преподаватель и прекрасный психолог, и я очень рада, что у нас получилось участвовать».

Ирина Тихонова: «Зимний бал в конце января в Корстоне — один из любимых турниров Pro Am, поэтому я стараюсь никогда не обходить его участием».

Участник, преподаватель GallaDance, Николай Фанагин отмечает: «Сколько бы раз мы ни выходили на паркет, всегда испытываем особенные, ни с чем не сравнимые эмоции. В Korston Club Hotel зал камерный и очень уютный, поэтому здесь всегда чувствуется особенная поддержка публики. Зимний Бал — это замечательная возможность показать результат совместно проделанной работы и получить удовольствие от танца».

Известный блогер и психолог Юлия Рублева в своем блоге пишет: «Моя любимая площадка. Сегодня тут так красиво!».

Олег Чернов, Президент Танцевального центра «Ника», член Президиума Московской федерации танцевального спорта, судья Всероссийской категории: «Pro Am — это особенный мир, где бал правит любовь к танцам, а не медали и рейтинговые очки, поэтому мы очень надеемся, что наши участники и гости почувствовали радушный прием и заботу организаторов».

Поздравляем всех участников и зрителей ежегодного конкурса Pro Am Зимний Бал с отличным завершением чудесного, гостеприимного и конкурса, и ждем вас в следующем году.