+7 (495) 788-16-88
Покупка выбранных занятий
Просмотрите список выбранных занятий, по необходимости отредактируйте его и купите билеты онлайн.

Тагир Гиндуллин стал вторым на европейском фестивале BATTLE OF EST 2015

У нас в D-FUSION очередной повод для гордости — супер-преподаватель по брейк-дансу Тагир Гиндуллин занял второе место на крутом 15-м Международном фестивале уличных танцев – BATTLE OF EST 2015 в Северной Европе.

Фестиваль собрал самые именитые команды брейк-данса со всего мира, чтобы определить лучших из лучших. Зрители в рамках чемпионата мира по брейк-дансу BATTLE OF EST 2015 увидели настоящие танцевальные баталии. Помимо командных встреч в стиле брейк, на BOE состоялись выступления колоритных конкурсантов в других категориях с танцами, свободными от давления правил: в программу мероприятия были включены категории поппинга и хип-хопа и соревнование в стиле b-boy 1vs1 при участии лучших представителей приглашенных команд.

Тагир — участник телевизионного проекта ТАНЦУЙ на Первом канале, вошел в Топ-50 лучших танцоров проекта, преподает абсолютно все стандартные элементы TopRock, Footwork, Power Moves, Tricks&Combo — и учит в D-FUSION настоящему «брейкингу».

Гордимся успехами Тагира и желаем ему еще больших побед и мощной самореализации. А также приглашаем всех, кто не мыслит жизни без танцевальной культуры, на уроки этого талантливого преподавателя в студию D-FUSION.