+7 (495) 788-16-88
Покупка выбранных занятий
Просмотрите список выбранных занятий, по необходимости отредактируйте его и купите билеты онлайн.

Зимний бал 2016: Приглашаем регистрацию

Снова стремительно пробежал год. И вот уже организаторы Зимнего бала 2016 — Танцевальный центр «Ника» и компания Dance Promotion Group при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) – вовсю готовятся к седьмому открытому конкурсу среди пар Pro Am в Korston Moscow Hotel.

Президент Танцевального центра «Ника», член Президиума Московской федерации танцевального спорта Олег Чернов рассказал, что впервые конкурс будет идти 2 дня – 30 и 31 января. «Так что мое любимое событие (И надеюсь, не только мое) развивается, приобретает новых друзей, — говорит Олег Чернов, — Как тренер, судья Всероссийской категории, руководитель большого коллектива я уже много лет проводил и продолжаю проводить спортивные турниры для детей и взрослых спортсменов. Мне казалось, что опыта и знаний для устройства Pro Am конкурса у меня достаточно. Но оказалось, что Pro Am – это особенный мир, где бал правит любовь к танцам, а не медали, рейтинговые очки и занятые места. Поэтому мы все работаем над тем, чтобы наши участники и гости почувствовали радушный прием и заботу организаторов».

«Слова одной из участниц подтверждают, что мы идем в верном направлении. Мне было очень приятно услышать, что, по мнению многих студенток, Зимний Бал среди всех конкурсов Pro-Am — самый атмосферный. Он больше похож на теплую встречу, званый вечер, чем на соревнования, и напоминает о традициях дворянских балов, где гости собирались, чтобы потанцевать и насладиться общением», - цитирует Олег Чернов.

И словно подтверждая его слова, Бэла Эленпорт, победившая в прошлом году в Зимнем Балу в номинации Top of All и планирующая свое участие в новом году, делится своими впечатлениями: «Конкурс славится очень уютной и теплой атмосферой, ведь он проходит в январе, когда так хочется продлить радостное ощущение новогодних каникул. Для постоянных участников конкурсов Pro Am Зимний Бал — это один из первых в году выходов на паркет, а потому особенно волнующий и приятный. Постоянно участвуем в этом ежегодном конкурсе и уже с нетерпением ждем открытия регистрации».

Приглашаем вас стать участником или гостем конкурса Pro Am Зимний Бал 2016: http://www.dance.ru/shop/regcon/winterball/