+7 (495) 788-16-88
Покупка выбранных занятий
Просмотрите список выбранных занятий, по необходимости отредактируйте его и купите билеты онлайн.

Мастер-классы Марты Носовой

20 и 21 июня в 13:00 и 15:00 в D-FUSION пройдут мастер-классы Марты Носовой по Broadway Jazz.

Broadway Jazz — это оригинальная геометрия тела, это танец-спектакль, состоящий из разных стилей и направлений, технически но имеющий свое собственное лицо. Уникальный по своей энергетике стиль, раскрывает индивидуальность и учит работать в коллективе.

Dance class jazz begin будет полезен и интересен как начинающим танцорам, так и продвинутым. Он включает основы, благодаря которым вы научитесь держать корпус, разучите техники и комбинации шагов, вращений, прыжков. В заключительной части — изучение хореографии и воспроизведение её на всю мощь.

В Dance class continue доминирующей частью станет изучение хореографии, экспрессии и самовыражения.

Broadway jazz dance class поможет вам сделать движения свободными, а любой ваш танец — выразительным и индивидуальным. Освоив ключевые моменты бродвей-джаза, вы почувствуете себя героем мюзикла и театрально-танцевальных постановок.

Марта Носова — профессиональная танцовщица, педагог и хореограф-постановщик. Она окончила Харьковскую государственную академию физической культуры и спорта. В Москве окончила эстрадное отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева (Карандаша) по специальности «Эстрадный танец».

Марта — лауреат первых премий всероссийских и международных конкурсов-фестивалей в номинациях «эстрадный танец» и «пантомима». Чемпионка мира по спортивному танцу «Венгрия-2005г.» в номинации «танцевальное соло», финалистка проекта на телеканале ТНТ «Танцы без правил», участница коллективов — Театра Экстремального Танца ТЭТ (как солистка и креативный хореограф постановщик), балета Аллы Духовой «Тодес», танцевального дуэта «Матрёшки» (хореограф-постановщик). Участвовала в музыкально-поэтическом спектакле Сергея Безрукова «Хулиган. Исповедь» и снялачь в одной из главных ролей сериала «Сладкая жизнь» на канале ТНТ.